Стена плача
Голова болит.
И толчками колет вену
Сердце-паразит.
Руки плетями в бока
И колени вянут.
Неподъемный груз в руках
Плечи мои тянет.
Головой о кирпичи,
Пусть гудит пустая.
Мысли, словно калачи
В голове катаю.
И опять хочу шагнуть
Но вот не пускает…
Тупиковый это путь,
Ни конца, ни края.
Не прорвусь сегодня я
Через эту немочь.
И, стою, себя казня,
С глаз стирая щелочь.
От натуги весь дрожу.
Только вот не знаю:
То ли я её держу,
То ли подпираю?
Свидетельство о публикации №104041601187
С Уважением, Альберк.
Ким Альберт 27.04.2004 08:43 Заявить о нарушении