Наперекор сомненьям и упрёкам

Наперекор сомненьям и упрёкам
Ты одинока,
Под бесконечною вселенской бездной
Ты бесполезна,
Но, отражаясь в небесах зеркально,
Ты уникальна.

Беспрекословно подчиняясь року,
Не одинока,
Предвосхищая промысел небесный,
Не бесполезна
И, возвращаясь к новизне исканья,
Всё ж уникальна.


Рецензии