нашлась ли в Ваших днях...

Нашлась ли в Ваших днях одна минутка,
Чтоб вспомнить обо мне и погрустить?
Всего минута в этих многих сутках,
Чтоб захотеть со мной ее прожить.

Нашлось ли в Ваших снах одно виденье,
Чтоб был в нем я, а рядом были Вы?
Всего одно короткое мгновенье,
Где я и Вы... Что, не было?.. Увы!..

Пусть будет мир, как долгая фиеста
Мгновений вечных, бесконечных дней;
И в Вашей жизни для всего есть место,
Лишь для меня не будет места в ней...


Рецензии