Ты одна
Средь молчанья друзей и молчанья врагов.
И на долю твою остаются лишь сны,
Но нельзя же всю жизнь провести среди снов...
Ты одна перед ликом жестокой судьбы,
Средь печалей друзей и мечтаний врагов.
И на долю твою - лишь слова ворожбы,
Но нельзя же всю жизнь обходиться без слов...
Ты одна перед ликом прекрасной Весны.
Без друзей и врагов, только ты и Весна.
Гонишь прочь эти сладкие вешние сны,
Но нельзя же всю ночь обходиться без сна...
Ты одна... Ты одна... Ты одна в темноте предо мной,
Свет случайной звезды на щеке в виде блика храня,
И дыханье мое навсегда остается с тобой,
Ведь нельзя же тебе обходиться всю жизнь без меня...
Свидетельство о публикации №104041601151