Концептуаль обонятельная
И в ресницах - блеск воды.
Пусть не встретиться сегодня нам,
В этом нет большой беды:
В звездном небе бесприютная
Пролетит еще звезда,
Ты чего-нибудь причудного
Пожелай себе тогда...
В темном небе звезды падают.
Что поярче, присмотри,
Загадай свое желание, -
Никому не говори...
Ваши пальцы пахнут Лондоном,
Вкус туманов на губах...
Много всякого загадано
В сладких майских полуснах...
Свидетельство о публикации №104041601132