Не сотвори себе кумира...

 
         Иногда я не помню, кто я такой,
         Чужой сам себе - или свой?
         Куда я иду и где мой багаж,
         Для небес заработал ли святости стаж?


         Наверное, просто на все сверху надо плевать,
         Не внести нашу жизнь в общую тетрадь.
         Что-то мир наш стал слишком плох,
         Где твои коррективы, всемогущий Бог?!


         Не поклоняюсь Люциферу, тебе, наверно, тоже,
         Понять твой замысел, прости, мне сложно.
         Я видел довольно много лжи и боли,
         Не манит к себе больше райская доля...

 


Рецензии
Здравствуйте, очаровательный атеист :)

Креолка   16.04.2004 16:43     Заявить о нарушении
Доброе слово и кошке приятно:-))).

Роман7   20.04.2004 18:48   Заявить о нарушении