не станешь моею...
И ночь приближалась, неся в себе муку,
Печаль осознанья, ночную науку
Бояться любви... Жаль, что мне не придется
Накрыть твою руку ладонью своею.
Увы, никогда ты не станешь моею...
Мечтой упиваюсь, надежду лелею,
Но тщетно: увы, ты не станешь моею...
От глаз твоих светлых я словно хмелею...
Но помню: Ты все же не станешь моею...
Свидетельство о публикации №104041601082