И зачем мне все это море
Коль его разольют меж нами?
Синева мне наскучит вскоре
И неважно, что год мечтала.
Мне трястись без тебя в плацкартном...
Как ты там без меня летаешь?
Лишь отъехав, хочу обратно -
Вдруг ты ждешь, вдруг уже скучаешь?
Растерявшись от слова "порознь",
Лишь целуешь - комок у горла...
Я срываю до хрипа голос:
И далось же мне это море...
Свидетельство о публикации №104041601074
Юля.
Юлька-Грешница 30.08.2004 09:51 Заявить о нарушении
какая в сущности разница?
детский сад - форева!
Бармидошка 30.08.2004 13:54 Заявить о нарушении