пингвин для дочери

Пингвин мой – мягкая игрушка,
Давлю на беленькое брюшко,
Сыночка он к себе прижмёт
И нежно песенку поёт.

Его вручили мне подружки,
И лучше для меня игрушки
Не оказалось в этот день,
Хотя теперь давить мне лень.

Мешает он сестре и маме
Занудной песнею своей.
Кто обучал китайцев гамме?
Должно быть желтый Бармалей?


Рецензии
он это. точно. жёлтый бармалей из поднебесной, брат африканского...
6:0!
%)

Sh.Izov   16.04.2004 18:14     Заявить о нарушении