зелёный лёд
я помню взгяд,твои глаза...
как много значит для меня
суровое лицо...броня.
толпа,зима,усталость,ночь
никто не сможет мне помочь
кому нужна? да не смеши...
погас огонь моей души.
уйду,замкнусь,вернусь назад
увижу снова твой суровый взгляд,
я изменюсь и боль пройдёт,
в твоих глазах зелёный лёд.
нет,так нельзя.сошла с ума!
и веют холодом снега
разбита в дребезги душа
и всё! прошло???!!! нет! ...умерла....
Свидетельство о публикации №104041601046
Не пыталась углубиться.
Про (броню)понравилось...успехов
Xeon 16.04.2004 16:04 Заявить о нарушении