Увы...

Увы, не тот,
Не смог, пройдёт.
Увы, не там
Нашёл удар.
Увы, был страх
Сильней на взмах,
Ошибок свет
И совесть лет.

Душа ревёт,
Помочь зовёт
И мыслям думать не даёт.
В глаза смотреть не хватит сил
И я к тебе уже остыл.

Я потерялся, но нашёл,
Один хотел и долго шёл,
Всех отвергал на зло себе,
Мне, как всегда... ну а тебе?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.