На смерть любви

Я сегодня вернулся домой,
И увидел под дверью письмо.
Я уселся к камину и
Протянул ноги к огню.
В письме говорилось
О твоих текущих делах,
Я дочитал и кинул в пламя
Похоронку по нашей любви.

Припев:
   Расскажи мне, как светило солнце
   В день смерти нашей любви,
   Расскажи мне , как пели птицы
   В день смерти нашей любви,
   Расскажи, как дул ветер, как шелестела трава,
   Когда стало ясно, что любовь меж нами мертва...

Небо за окном плакало,
Но шел только мокрый снег,
Я потянулся и снял с полки стакан -
Любимое виски, любимая доля тепла,
Но о прошлом не плачут,
Как плачут о мертвецах...

Я сегодня вернулся домой
И увидел под дверью письмо.
Я уселся к камину и
Протянул ноги к огню,
Мне стало грустно,
И я его бросил в окно,
И оно полетело,
На крыльях нашей бывшей любви.


Рецензии