отсюда сверху, с высока

отсюда с высока,
где всё так радостно-легко,
где времени текущая река
бежит среди пушистых берегов.

слышны людские голоса:
молитвы,страхи и стенанья
и голубые небеса
помочь хотят людским страданьям.

отсюда сверху, с высока
всё можно просчитать вперёд
и кажется,что жизнь легка
как светлый,тихий ветерок.

отсюда можно увидать
и слёзы горькие и смех
и в один быстрый миг понять
всю чью-то жизнь и чей-то грех.

отсюда в жизни всё возможно
отсюда посылают вниз
попутных странников дорожных
кому-то смерть,кому-то жизнь.

кого-то милуют,спасают,
кого-то ставят в правый путь.
кому-то муки продливают
или находят в жизни суть.

отсюда ангелов-хранителей
вам посылают в помощь вдруг,
тогда вся радость вдруг забытая
вернётся к вам заместо мук.

отсюда сверху, с высока
на вас глядят уставшие глаза
всех тех людей,кто до вас жил,
кто счастье знал и кто любил.

отсюда ночью, с высока
посыпятся звёзды на вас
и кажется,что жизнь легка
в такой прекрасный ночной час.


Рецензии
красивая тема

Xeon   16.04.2004 16:10     Заявить о нарушении
Я абсолютно солидарен с xeon, это действительно красивая тема, и это проиведение на мой взгляд самое оригинальное и самое лучшее из всех. Побольше вам Леди Печали таких же светлых и чистых стихотворений. С уважением. Ваш поклонник.

Солдатов Михаил   16.04.2004 19:16   Заявить о нарушении
сказать банальное спасибо? пожалуй,да...СПАСИБО за рецензию. рада, что то,что идёт у меня из души нравится ещё кому-то. :)

Леди Печали   16.04.2004 21:59   Заявить о нарушении