Beskonecnost

JA POMNIU,KOGDA BYL LET SESTI, LIUBIL RYBACIT,KATATSIA NA VELIKE ILI KUPATSIA V OZERE....
 MIR BYL INYM.JA ZIL V SKAZKE GDE POCTI VSIO VOZMOZNO.VOZMOZNO NE NA JAVU A V MYSLIAX.MYSLI.JA CIASTO DUMAL STO SMOGU STAT VELIKANOM ILI POLECIU V KOSMOS. MOJ MIR NE KONCIALSIA GDE TO VO VREMENI POTOMU STO JA BYL BESKONECEN. JA BRAL ENERGIJU I FANTAZIJU IZ SVOJEI BESKONECNOSTI. RAZVE VY NET? V DETSKOM MIRE NET OSOZNANYX OGRANICENNIJ POTOMU STO EST VERA V CIUDESA I NEISCERPAEMAJA ENERGIJA, PITAJUSAJA NAS IZ ZA NASEJ MECTY. JA STAL VZROSLEJE OSOZNAL STO EST FIZICESKIJE ZAKONY,STO MNE NEPODSILU VZLETET V SINIJE NEBO TAK KAK EST GRAVITACIJA. JA RAZOCEROVALSIA,STOMIR SOSTOJIT IZ ZAKONOV I JA NE MOGU IX PREODOLET. JA POTERIAL ISTOCNIK ENERGIJI I RADOST. JA NACAL ISKAT STO NIBUD,STO DALO BY MNE SIL. JA ISKAL ISTOCNIK, ISKAL SVOJU BESKONECNOST.JA NAXODIL JEJO MNOZESTVO RAZ, NO LIS NA MGNOVENJE. RAZVE VY NET?
 NOCJU MNE SNIATSIA SNY STO JA LETAJU. KOGDA JA PROSYPAJUS,JA SNOVA PYTAJUS ZASNUT, SNOVA VZLETET, SNOVA VERNUT BESKONECNOST......


Рецензии