без ноября

жуткий ноябрь наводит тоску
рвёт надежду по большому куску
укрывает покрывалом скучных дней
задыхаюсь в этом мире всё сильней.

что мешает жить без ноября?
было б лучше в тыщу раз,
если б не было тебя
значит не было б  и нас.

не было бы нестерпимо больно
от такого ноября
я устала...всё!...довольно!
чёрт! мне так не хватает тебя!

теперь этот жуткий месяц
режет без ножа
мои мечты...ну как же бесит
всё...не остановите меня.

я разорву лист календаря
и выпущу по ветру декабря
всё то, о чём мечтала
чем я жила и чем дышала...

и мне так грустно оттого,
что в этом жутком ноябре
не будет больше ничего,
что забывает о тебе.


Рецензии