попробуй меня удивить

попробуй меня удивить,
попробуй меня разуверить.
попробуй в тонкую нить
мою превратить ненависть.

не раз ты надежды давал
не раз забывал ты про них,
последнюю нить оборвал
последнюю радость убил.

попробуй вернуть всё назад
попробуй снова влюбиться
пускай тебя как и раньше манят
снежные горы. чёрные ресницы.

попробуй веру в жизнь подарить
на вкус попробуй мою боль
не знаю, смогу ли забыть
на свежую рану белую соль.

попробуй в тонкую нить
мою обратить ненависть
попробуй меня удивить
попробуй меня разуверить.


Рецензии