Цветаева

О сколько ярости и нежности
В своей душе соединив,
Она была Любовь и Ненависть,
Была Затишье и Порыв.
Она ушла совсем не вовремя,
Недолюбив, не постарев.
Она была Волна и Полымя,
Была Прощение и Гнев.
И от стихов ее таинственных
Мне так темно и так светло.
Она была Обман и Истина,
Она была Добро и Зло.


Рецензии