Прощание

Зря еще сжимают руки
Помертвевшую тетрадь.
Колесо назад не крутят,
И осколки не собрать.
Это было, и забылось,
И растаяло, как дым.
Что искать на книжной пыли
Нереальные следы?
Рвать - так все! Неосторожно!
И, незыблемо-сильна,
Между будущим и прошлым
Поднимается стена.


Рецензии