Люби меня!
Ещё длинны невидимые дни...
Тьмой поле зрения закрыто.
Я зажигаю факел. Мы одни,
но постоянно в полумраке
теряю глаз твоих огни...
Люби меня!.. Зимы гуляке,
Мне свою душу ты открой!
Или излей всё на бумаге...
И путь твой тёмный и пустой,
когда бываешь одинока,
вдруг осветится он звездой...
Люби меня!.. Весна уж у порога.
Моей волшебной силой и душой
рассеится твоя тревога...
Мне ж мало дней,
что я провёл с тобой!
Свидетельство о публикации №104041600005
Как красиво и искренне. Не люблю про любовь. Но это "оправдывает" любовную лирику.
:-)
Наталия Пономарева 02.04.2005 00:34 Заявить о нарушении
Кланяюсь,
Волшеб-Ник 02.04.2005 11:08 Заявить о нарушении