*** В доме стареньком, но...
На пружинах разбитой кровати,
Потолок осыпается снежностью - взятых вершин!
Оттого хорошо, нам от выгнутых вОлнами впадин,
В доме стареньком, но ... устоявшем средь разных причин.
Из окна приоткрытого - веет прохладой и дымом
От стоящих вблизи, закоптелых заводами труб,
Но мешает нам голубь, в порыве своём непрерывном -
То стучащий в стекло, то настойчиво рвущийся в глубь.
Видно думает голубь, что прячется где-то голубка?
Нас приняв за своих - услыхав о любви голоса.
А морская волна, - продолжает качать нас как будто
И мелодия скрипки, - как будто ласкает сердца...........
Свидетельство о публикации №104041600004
Мы сегодня матросы, и порт покидаем мы в срок.
Будет буря иль штиль - все равно: нам с тобой хватит хлеба,
И нам хватит любви. Остальным распряжается Бог...
Грустный Шут 27.07.2004 04:09 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло и поддержку!
С уважением,
Рома.
Mladshii 27.07.2004 13:19 Заявить о нарушении