Совсем без трусиков

Весна уже давно настала
И птички по округе голосят
Да только вот прохлада
Уже достала, честно говоря

Так хочется тепла побольше
Побольше жарких дней
А после этих слов, что ты сказала мне
Его мне хочется еще быстрей

Мне хочется тебя увидеть в юбке той
С тобой по улице идти
И ощущать сквозь ткань своей рукой
Что трусики свои

Ты не надела их бы видно было
Разрезы по бокам безумно велики
О как мне хочется, настань скорей тепло
Тебе на попочку положить свои руки

Но блин весна пришла, а холодно еще
И нет ужасней в этом мире
Чем ожидания того
Что можно делать мне….


Рецензии