внеочередное письмо

мне без тебя читается, дорогой,
дышится, пишется - льется уже рекой;
по воскресеньям ходит ко мне другой,
мы с ним друг друга любим заупокой.

за упаковкой не разглядеть души
что ж, раздевай меня милый - спеши, шурши -
все что отыщешь - тщательно засуши.

горлом переливается пустота -
я ведь не та, что любила. давно не та.
ты мне, любимый, просто никем не стал
кончен антракт - ищите свои места

/эти цитаты прочно живут во мне
истина не в вине, не в моей вине
впрочем, вина моя не во мне - а вне/

я без тебя, любимый, жива вполне.


Рецензии
я без тебя, любимый, жива вполне.
Вот только понять пытаюсь
нужно ли это мне...

Бакулин Дмитрий   09.02.2006 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.