Скорей настань же ну скорей
И не охота делать ни фига
Все мысли только о субботе
Скорей настала бы она
Скорей проснуться встать с постели
И приготовить все скорей
Скорей открыть все эти двери
Тебя увидеть поскорей
Скорей одежда вся с тебя упала
Взять на руки тебя скорей
И делать все как ты сказала
Скорей скорей же ну скорей
И вот сейчас сижу я на работе
И мысли только ободном
О той еще далекой так субботе
О той что посетит мой дом
Свидетельство о публикации №104041500900