Апрельский Снег

Апрельский снег пришел некстати,
Но наши души обогрел.
Не вспоминая о расплате,
Мечтаем о слияньи тел.

Все в этом мире не напрасно,
Добро спасительно всегда.
Желаю быть всегда прекрасной,
И не печалься никогда!


Рецензии