***Все хорошо, не плачь, все хорошо

Все хорошо, не плачь, все хорошо.
Пройдет печаль, и грусть уйдет,
И станет на душе тепло,
И с губ улыбка не сойдет.
И скажешь ты: Как классно жить,
Как классно верить и мечтать.
Быть может вместе нам не быть.
Судьба. О чем же горевать?


Рецензии