Итог

Если не чувствуешь того, что есть,
Тогда обратись к врачу, он же - Бог.
Ты, голодным проникнув в себя, в состоянии съесть
Созвездие веры. Оно составляет итог
Из пираний гибких понятий,
Им не пробраться в твой разум.
И что же потом? Словно братья,
Страхи возникнут. Без тебя сразу
Печатать В мозгах начнут тени слов.
Сейчас это ЕСТЬ, потом и не будет.
Паранойя нежно за руку возмёт.
Будет итог? Может, только пошутит
Над твоим влиянием дум, что зовутся пустыми.
Много видишь в себе своего, иногда отвергаешь,
Так же часто проблемы казались златыми...
Своему ангелу смерти вот так помогаешь.

       ***


Рецензии