Уходя уходи. навеяно http www. stihi. ru poems 2004 04 13-830. h

В ушах забвение звенящей пустоты,
Остатки поцелуя на губах,
Лишь двери скрип когда уходишь ты...
Я так устала... Горечь на устах...
Уйдя за дверь, забудешь обо мне,
Но в этом мы с тобою будем схожи.
Поверь ты станешь безразличен мне
И я не стану плакать больше тоже.
Прошу, не возвращайся никогда -
Тебя увидев снова, не узнаю,
Меж нами пропасть, бездна навека.
Коль ты ушел - любовь я вырываю
Из сердца... Это навсегда.
Я навсегда запрусь в бетонных стенах
Своей кваритиры, выброшу ключи.
Когда вернешься, злись до белой пены,
Я не отвечу - нет назад пути.
Ведь ты способен лишь на эту злость
И ты Никто, Никак и Никакой.
Ты можешь лишь рычать, завидя кость.
Увы-увы, ты больше не Герой.

Ты нервно куришь?.. Как мне хорошо,
С тобой мы стали очень далеки,
И мне не жаль, что ты опять ушел...
Закрыто сердце на чугунные замки.


Рецензии
Жанна, я плакала, когда читала Ваше стихотворение....Как мы похоже любим, как мы похоже переживаем...А про бетонные стены и ключи - это такая правда. Мы все сидим в бетонных стенах, прячемся от света и солнца

Марина Юрьевна Матвеева   10.07.2005 11:31     Заявить о нарушении
Хех.

Жаннаж   10.07.2005 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.