Триста

"Никогда"... Это слово взаимно
Тому, что так любишь, хотя не найти
Такого. Так скрытно, открыто
Прячешь себя в этом воздухе, и подарит тебе он "Прости".
Не увидишь того, что так знаешь,
Не узнаешь того, что каждый день слышишь,
И "никогда" погружает в реальность
Нереальности. Сними очки. С крыши
Отчаянья капает лёд и впивается в мысли,
Громко молчит. Становится жутко.
Ты не связан с землёй уже ,может, лет триста,
Стихии все проклял и стал промежутком.

       ***


Рецензии