Не говори мне злые слова!

Не говори мне злые слова!
Не желаю их дальше слушать!
Уйди, испарись, умоляю тебя,
Не терзай мне больную душу.

И кристалики соли на рану не сыпь,
Мне и так не стерпеть эту боль,
Ты страданья мои можешь прекратить,
Лишь пусти мне по жилах кровь.

Отпусти же меня, дай мне волю идти,
Дай дорогу выбрать самой!
Я тогда постараюсь не сбиться с пути,
С пути выбранного мной.

Только не говори мне злые слова.
Мне так больно от них, пойми.
Со своими преградами справлюсь сама,
Если б только силы найти...


Рецензии