Аккорд последний сыгран

Аккорд последний сыгран, скрипки замолчали
Потухли свечи, кончен скромный бал
И птицы в клетке вдруг затрепетали
Лишь запах воска в воздухе витал…

Лишь запах и слегка шуршанье
Прелестных рук и многословных фраз
На всем застыло отраженье Вас
Как призрачно на образе гаданье…

Но легкий бриз моих весенних снов
И теплых рук, во сне соприкасания
Заставили шептать: прощай, прощай любовь…
И здравствуйте, мои воспоминанья…


Рецензии