Апрель
Хмурое небо, не слышно капель.
Солнце пропало, ветер подул.
Насмотревшись на нас, весна впала в загул.
А мы ожидали больших перемен,
Не заметив до дикости странный подмен.
Силясь проблемы земные решать,
Природу родную не успели понять.
Новой весне похмелье впервой,
Заплакала дождиком, люди - домой...
Подумав, весна обиды простила,
И яркое солнышко вновь засветило.
Нашим подарком послужат улыбки,
Ведь все иногда совершают ошибки.
Свидетельство о публикации №104041500820