pisem. net
Набираю пароль
клик-клик
загружается.
Здравствуйте, Юки!
не сорвется ответный крик
запираю, вплетаю звуки
В еще нерожденный всхлип
В вашем ящике писем нет
значит: не было нет и не будет
Новых песен в столе...ответ,
невозможен, по самой сути,
ибо больше вопросов нет.
Все напрасно, лови момент,
Для того, чтоб сломать сценарий,
Ожидание как цемент,
Затвердело внутри и старит
Каждый день на 1 процент.
Зря сводила себя на нет
рисковала свободой ради
Загипсованных скукой лет
Рядом с ним, и меня к награде
Не представят за этот бред.
Набираю пароль
клик-клик
на просторах сети:
ну где ты?
писем нет, песен нет, поник
Куст сирени под снегом... Лето...
жду ответа, я жду ответа...
НЕТ ответа - меняю ник.
(ночь с 4-04-04 на 5-04-04
3.38 утра)
Свидетельство о публикации №104041500079
Замира.
Айфири 21.01.2005 20:42 Заявить о нарушении