А мне так хочется пройти

А мне так хочется пройти
Опять по Млечному Пути.
Я заблудиться не боюсь,
Оставив Землю позади.
Оставив Солнце и Луну,
Я на созвездия шагну
И побегу, и полечу
Туда, куда давно хочу…


Рецензии