Ранним утром, на восходе

Ранним утром, на восходе.
Благодать на землю сходит,
А за ней любовь и радость,
Только встать пораньше надо.
Чтобы солнце первым встретить
И принять подарки эти
И другим отдать, конечно,
Неба утреннего нежность.


Рецензии