Идеал на идише
Байкумэндик ди вэйтикн,
Ди вэйтикн фун шойбикэ вэгн,
Вос кэйн мол нит туэн зих фарэндикн.
Их гей цу дир анткэгн,
Ин hарц майнс hот а сах шайлэс,
Нор х’бин нито ба вэмэн цу фрэгн,
Вайл х’вэйс ба дир hот а сах майлэс...
Свидетельство о публикации №104041500734