Скажи -
скажи мне это нежно,
скажи - вовек не забудешь,
буду помнить и я, конечно.
скажи, что меня ты хочешь
губами в губы коснуться,
скажи, что скучаешь очень,
но только не дай мне проснуться.
скажи, что правда все это,
на фантазия, а реальность,
скажи, озарив меня светом,
я люблю тебя, моя радость!
Свидетельство о публикации №104041500731
Фриик 22.04.2004 01:07 Заявить о нарушении
нежно...
Лесена 22.04.2004 02:55 Заявить о нарушении