Красота у каждого своя...
Главная причина того, что красота действительно "страшная" сила, так это, что она всегда притягивает к себе взгляд, не зависимо от обстоятельств при которых ты с ней столкнулся. И этим может быть все что угодно. Все, что заствило тебя на миг остановиться. ТО, что привлекло твое внимание, восхетив тебя. Это и кактус в школьном кабинете биологии, который среди "зарослей" других цветущих яркими бутонами цветов, практически не заметен. И первый снег, который в прохладный октябрьский вечер маленькими снежинками падая на асфальт, заставляет когото то задуматся о чем то главном.А может это свет фанаря около твоего дома, который по ночам, сквозь шторы все же пробиваясь освещает комнату. Яблоневый сад, распускающийся яркими цветами, завораживающий этим не передавемым запохом весны. Костер, в походе с друзьями на природу. Его потрескивание, между разговорами, шутками и песнями под гитару. Строчка в дарогом для сердца письме. Ты читаешь его а дневальный орет "Рота ОТБОЙ!", но ты не можешь спать, ты в восторге. Всего от нескольких слов выведенных знакомым и таким родным почерком любимой девушки. Она за сотни километров, а ты просто счастлив от этой безумной красоты переполняющей тебя в этот момент. Ты не можешь спать. Хотя и безумно устал. Какой тут сон. Ты просто счастлив...
Ее улыбка, которой больше ни у кого на свете нет. Такой лучезарной и всегда искренней. И взгляд любимых глаз, когда смотришь друг на друга и не можешь оторваться, и не надо больше ни чего...
© Copyright:
Федотов Данил, 2004
Свидетельство о публикации №104041500724
Рецензии