Надежда

Ты со мной не надолго,не вечно.
Ты- далекая,светлая Муза.
Я надеялся,что в жизни все быстротечно,
Но любовь к тебе стала вдруг грузом.

Я надеялся что снова тебя повстречаю,
И ты станешь моею.Навеки.
Только ложью своей я себя убиваю-
Странно,сколько терпения в человеке.

Я надеялся верить своим обещаньям,
И мир теплоты заменить на реальный,
Но взглядом тебя провожаю прощальным-
Зная,что это лишь вариант.Оптимальный.


Рецензии