По-другому не может быть

Я – один из твоих снов:
Сны проходят, и я пройду,
И займу свое место в ряду –
По-другому не может быть.

Я – кусочек твоих грез:
Грезы редко сменяют явь,
И на грезы судьбу не ставь,
Постарайся скорей забыть.

Я – восторгов твоих вздох:
Скоротечен его путь,
Уловить не успеть суть –
Вздох, ведь это почти ничего.

Я - безумств твоих миг:
Миг из вздохов, из грез и снов.
Незаконченное полотно,
Как частичка меня самого.


Рецензии