Элегия

Пока живу – надеюсь,
Пока люблю – тоскую.
Под маской лицедея
Страдаю и ревную.

Пока шучу – я рядом,
Пока грущу – я близко
От веточки из сада,
От нежной одалиски.

Пока кричу – я верю,
Пока молчу – склоняюсь
Пьянея и смирнея,
Дыханьем растворяясь.

Пока пишу – скучаю,
Пока пою – пирую,
Встречая и прощая,
Лаская и целуя.


Рецензии