Еще не мужчина

Негибкие нервы,стальные подколы.
Воздушные ванны и боли уколы.
Хочу избежать золотой середины-
Где я не женщина,и еще не мужчина.

Теряться в тебе и в твоих поцелуях?
Неправда,тебя  я совсем не волную.
Душа разделилась на две половина:
Уже я не женщина;но еще не мужчина.

Отбросить бы тело и мыслей аккорды,
А что-то противится;тихо,но гордо.
Душа обретает свою половину-
Ту,где я женщина,или ту,где мужчина.


Рецензии