Восток

В твоих глазах младенческий восторг,
Невинность в сочетании с соблазном.
Ты постоянен, представая разным,
Великий древней юностью Восток.
Ты – дикая безудержная страсть,
Сметающая всё перед собою,
Дыханье, учащённое прибоем,
И руки, не дающие упасть.


Рецензии