The Lilith s song

Агония продолжается. Сотни лет –
В бурлящем, в красном…
Сотни лет в полном одиночестве.

Теперь мне смешно об этом говорить,
Но когда-то я действительно думал,
Что рано или поздно все это закончится.

Я думал, что в этой Вселенной
Есть хоть кто-то, но оказалось,
Что в ней нет даже меня.

Маленькая, едва различимая среди бешено горячих звезд Земля
Висит в бесконечном черном.
Просто очередная ошибка мертвого Создателя –

Созидание далеко не всегда является наилучшим выходом из небытия.
Я никогда не отвечаю на вопросы, даже если
Сам спрашиваю себя,

Потому что я – Пустота, но и Пустота –
Тоже я. Так рождается то,
Что никогда не умирает… Над снежной равниной

Поднимается Солнце.
Но остыло, ушло, раскололось. И единственное, что я теперь знаю точно – это то, что
Агония продолжается. Все это – действительно навсегда.


Рецензии