Ты все равно со мною

Ты заходи в мой дом.Ты зажигай огни.
Ты пригласи меня на чашку чая.
Есть в этом мире все.И только мы одни.
И я всегда с тобой,я обесчаю.

Ты подойди ко мне.Ты поцелуй меня.
Ты прикоснись ко мне своей рукою.
Ты не ужаль меня,не погаси огня,
Который я зажгла в тоске с душою.

Ты улыбнись ветрам,разлейся в сотни рек.
Ты растворись в пространстве над землею.
Свой голос променяй на самый громкий смех-
И все равно.Ты все равно со мною.


Рецензии