Иисус
В одном городе дева жила
Было имя Мария той девы
Непорочною дева была
припев
Бог приметил ее, непорочную деву
И ей сына решил от себя подарить
Чтоб народу он нес счастье,праведность, веру
Чтоб народ научил без греха в вере жить
Как-то ночью к ней ангел явился
Весть благую Марии принес
Скоро сын у тебя народится
То сын Бога,Мария, Христос
припев
Не волнуйся Мария,все будет без грЕха
Непорочно от Бога ты его зачала
Ведь народ очень ждет, очень ждет век от века
Ждет прихода миссии Иисуса Христа
Так рожден был Исус на заре нашей эры
Чтоб народы он мог научить
Жить в прощенье, любви, состраданье и вере
Верить в Бога и Бога любить
припев
В тридцать лет он пошел рассказать всем про Бога
Чтоб народ в счастье жил и не мог он страдать
Но нашелся Иуда, тоже сын из народа
Тот который решил Иисуса продать
И за тридцать монет он Иудой был продан
Чтоб свой жизненный путь завершить по весне
Осужден без вины был своим же народом
И распят на Голгофе он был на кресте
припев
Так вославим Христа и помолимся Богу
Он за наши грехи пострадал на кресте
Он поступком своим нам расчистил дорогу
Что бы мы могли жить без греха во Христе
Свидетельство о публикации №104041500067