Ты другая

Выброшу кольцо на ветер-
Разорву свои мечты.
Вышью крестиком,без петель,
То,чем были я и ты.

Агрессивность прессингует,
Разжигает злость во мне.
Просто злюсь,но не ревную-
Вышиваю нас в окне.

Ты прекрасна,но не слишком,
Просто я отвык от глаз-
На стекле нас тОчно вышью
И порву все,что от НАС.


Рецензии