Лягушка

Громко лягушка квакала -
"Я королева мира! -
Сердце моё, по атомам,
Нежностью сложенно было.

Голос мой, прежде флейты,
Радовал переливами.
А красота-злодейка
Позеленей Афродитыной."

Полюс смеялся северный,
Северным же сиянием -
"Все хотят быть королевами,
При этом, являясь жабами."


Рецензии