посмел...
последним солнца
я потянулась,
я хочу обнять...
рассветов тени,
мокрые зрачки
белее белого лицо
вот так вот
жить-терять
и незачем пенять
я сам возможно
виноват
я слишком многого хотел
я ...солнце в руки
взять...
и петь...
лететь?
мне оборвали что-то,
трава, мои следы…
давно в делах...
и где-то далеко она
не до меня...
я слишком многого хотел
я...солнце в руки
взять...
как я посмел?
Свидетельство о публикации №104041500634