Дай мне веру

Твои печальные глаза
Как лезвие мне ранят сердце
И по щеке течет слеза
Быть может миг, быть может вечность
Как может быть красивой смерть?
Как может вгляд убить навеки?
Как не бояться умереть?
Куда уносят слезы реки?
И пусть нелегким будет путь
Пусть кровоточат мои вены
Хочу понять скитанья суть
Хочу пробить печали стены
Хочу я в темноте ночной
Когда не будет сил мне верить
Когда я думаю порой
Веревкой крепкой шею смерить
Почувствовать руки твоей тепло
Поверить в крепкую опору
И с новой силой всем назло
Ради тебя сверну я горы..............


Рецензии