Печаль

Печаль венчальных погребений
Во сне вновь мучают меня
И в смерти нет уже спасенья
Лишь боль оставит уходя
Смеется вслед и скалит зубы
И я иду кусая губы
Не плачу, да и не плакал никогда
Хотя когда дрожит рука
Не слушаясь приказа
И палец вновь скользит с курка
Я повернусь и плюну ей в лицо
А может накормлю свинцом
Но пересохло в горле, как в печи
Патронов нет и хоть кричи
Но как же стал я зол и слеп
Передо мною лишь скелет
Иди своей дорогой Смерть
Совсем не жажду умереть.


Рецензии